ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当 3月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
豆ご飯、烏賊(いか)リングフライ 鰺のフライ、菜の花のキッシュ、じゃが芋のそぼろ煮 三色おにぎり、豚肉ロール、牛蒡と舞茸の甘辛煮、蒸かし芋 豚ヒレ肉のカリカリ揚げ 鯵の竜田揚げ、焼き大根の煮物 鯵のフライ 鰤の照り焼き、蓬麩の煮物 筍の木の芽フライ 鶏肉のピカタ、胡瓜と若布の酢の物 鰆の西京味噌漬け、金平ゴボウ、そら豆の塩茹で 蛸入りいなり 鶏肉のから揚げ、しめじのトマトソース添えオムライス
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

↑この章の先頭に戻る