ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当 2月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
海苔巻、鱈のフライ煮 散らし寿司 豚肉とじゃが芋の角煮 豚肉のコロッケロール 鰻巻き 鰆の幽庵焼き 菜の花胡麻醤油和え、蓮根と人参のレモン風味マヨネーズ 蓬(よもぎ)入り蒲鉾、雛豆(ひよこまめ)のコロッケ 三色ご飯 豚肉の竜田揚げ いわしの山椒煮 鶏肉の酒粕味噌漬 牛蒡とこんにゃくのピリ辛煮
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

      ↑この章の先頭に戻る