ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当 1月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
はんぺんのハンバーグ、じゃが芋と人参の甘煮 菊花蕪(蕪の甘酢漬け) 大根と烏賊(いか)の煮物 鰆の粕漬け 糸縒鯛(いとよりだい)のフライ、里芋とイカ(烏賊)の煮物 ハートのおからコロッケ 貝柱のグラタン、ほうれん草と蓮根の胡麻マヨネーズサラダ チーズ入りロールカツ、大根の干瓢まき 肉じゃがコロッケ 三度豆と人参の胡麻和え 厚切り豚肉の味噌漬 炒り大豆の五目甘辛煮
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

      ↑この章の先頭に戻る