ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当12月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
レンコン入り肉団子、ジャガイモのチーズ焼き、揚げはんぺん、茹でブロッコリー ちらしずし、かぼちゃの煮物、チーズカツ、ほうれん草の胡麻和え 鮭のフライ、ポテトサラダ、さつまいもの甘煮 オムライス、きのこのキッシュ、鰆の西京味噌漬、大根・にんじん・きゅうりの即席漬け オムライス、きのこのキッシュ、鰆の西京味噌漬、大根・にんじん・きゅうりの即席漬け 小松菜と厚揚げの煮物 天津飯、五目サラダ 鱈(たら)の味噌漬、芋きんとんの茶巾絞り 生たらこ入り昆布巻き ブドウ豆(大豆の甘煮)
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

      ↑この章の先頭に戻る