作り方 |
- 鶏胸肉の厚さを均等にする。
肉の厚い部分を切り左右に開いて、厚さを均等に薄く、肉を広げる。
- 1に塩、コショウをして、わさび漬けを肉の表面に塗り、隅からきつく巻いてロール状にする。
ピザソースなどを塗ってもいいと思います。
- 打ち粉をした台の上(テーブルの上にラップを敷き、ごく少量の打ち粉をしておくと片付ける時、ラップを捨てるだけなので手間要らずです)でパイシートを2の幅になるように、麺棒で伸ばす。
- 3のパイシートの上に2の肉のロール巻きをすみに載せ、巻く。
- パイの巻き終わりと周りに卵黄を塗る。
- フォークでパイの周りに空気穴を空ける。
- 予熱した200度のオーブンで10分間焼いた後、160℃のオーブンで、10-8分間焼く。
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