ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当11月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
四色金平 鮭のチーズ焼き 簡単大学芋風 カツ(揚肉)丼 肉じゃがいも 三色金平 豚肉のミンチロール レンコンとにんじんの炒め煮 里芋とこんにゃくの煮物 チキンのトマトチーズ焼き、里芋の田楽、ボイル野菜 豚ひれカツ(揚肉)、ほうれん草の胡麻和え、鶏団子と里芋、揚げはんぺんのおでん 糸蒟蒻と牛蒡の甘辛煮、南瓜のバターソテー ローストチキンのトマトチーズ焼き、黒胡麻入りポテトサラダ 肉じゃがコロッケ、三度豆と人参の胡麻和え
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

      ↑この章の先頭に戻る