材料 | 金柑 さつま芋 |
7-8個 大1本 |
調味料(水カップ1の場合) | 味醂 砂糖 淡口醤油 |
大さじ2 少々 小さじ1/2 |
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作り方 |
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材料 | 高野豆腐 | 2枚 | 調味料(だし汁カップ1の場合) | 味醂 淡口醤油 塩 |
大さじ2 小さじ1 少々 |
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作り方 |
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材料 | 鶏もも肉
しょうがの薄切り |
2枚
1片 |
調味料 | 酒 味醂 醤油 砂糖 |
1/4カップ 1/4カップ 1/4カップ弱 大さじ1 |
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作り方 |
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材料 | 鯖 | 1匹 | 調味料 | 酢 砂糖 塩 |
1/2カップ 大さじ1.5 小さじ1/2 |
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作り方 |
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材料 | くわい |
適宜 | だし汁カップ1 の場合 |
淡口醤油 味醂 砂糖 塩 |
大さじ1 大さじ1 小さじ1 少々 |
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作り方 |
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材料 | 蓮根 金時人参 |
適宜 適宜 |
調味料 |
だし汁 味醂 淡口醤油 |
8:1:1 |
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作り方 |
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