材料 | 蓮根 もち米 食紅 |
2節 1/2カップ 少々 |
---|
作り方 |
|
---|
材料 | 生椎茸 鶏ミンチ 卵 しょうが |
12枚 200グラム 1/2個 1片 |
調味料 | 酒 醤油 味噌 |
大さじ1 大さじ1 大さじ1 |
---|
作り方 |
|
---|
材料 | 卵 |
4個 |
調味料 |
砂糖 塩 |
大さじ2 ほんの少し |
---|
作り方 |
|
---|
材料 | 豚ミンチ もち米 食紅 卵 |
200グラム 1/2カップ 少々 1/2個 |
調味料 | 酒 醤油 塩 黒荒引き胡椒 |
大さじ2 大さじ1 小さじ1/2 少々 |
---|
作り方 |
|
---|