作り方 |
- 圧力鍋に豚三枚肉を塊のまま入れ、かぶるくらいの水を入れて、ふたをする。
- 強火にかけ、圧力がかかったら、弱火にして、20分間加熱する。
- 圧力が下がったら、ふたを開け、肉を取り出し、ゆで汁を捨てる。
- 圧力鍋に、肉、調味料を入れ、加熱して、圧力がかかったら弱火で、15分間加熱する。
- 圧力が下がったら、ふたを開け、適当な大きさに切った大根、人参を加え、ふたをする。
- 加熱して、圧力がかかったら、1分間加熱して火を止める。
- しばらく蒸らした後、ふたを開け、肉を適当な大きさに角切りする。
- ふたをしないで、汁がなくなるまで煮詰める。
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