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白身魚のトマトチーズ焼き
胡麻豆腐
えんどう豆と薩摩芋のかき揚げ
 白身魚の切り身を、前日にソテーしておくと、朝、アルミカップに詰めて焼くだけなので簡単です。
 生のトマトがあれば、小さく角切りにして、一緒に焼くともっと美味しいですね。

 胡麻豆腐は、プリンプリンでねっとりしていて、本格的な味です。
 朝作るのは、時間的に難しいですが、是非、一度自分で作ってみてください。
 本当に美味しくできます。
 小さな容器に、醤油とわさびを添えて。

【白身魚のトマトチーズ焼き】

材料 白身魚の切り身
トマトソース
溶けるチーズ
作り方
  1. 白身魚の切り身に、塩、胡椒をして、フライパンで焼く。
  2. 1にトマトソースを少しつけたものを、アルミカップに形よくいれる。(くっつかないように、底にトマトソースを引いておく。)
  3. とろけるチーズを上に載せて、トースターで焼きます。
  4. チーズが溶けたら出来上がり。

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