作り方 |
- 生鮭の切り身に、骨が残っていたら抜く。
- 1に塩、胡椒をする。
- 圧力鍋に、2の鮭を重ならないように並べ、かぶる量の水を入れ、ブイヨンを一個加える。
- 人参は、1センチ厚さの輪切りにする。
- 玉ねぎを適当な大きさに切り、人参と一緒に3に入れる。
- 圧力鍋のふたをして、圧力がかかるまでは、強火で加熱する。
- 圧力がかかったら、弱火にして、20分間加圧して、火を切る。
- 圧力が下がったら、蓋を開ける。
- 人参を星型に抜き、鮭、玉ねぎ、人参を皿に盛り、スープを少し注ぐ。
お好みで、黒粒胡椒を振ったり、マヨネーズを添えたりしてください。
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