八朔や夏みかん、オレンジを使って、手作りオレンジピールを作り、そこに、チョコをコーティングして、大切な人にプレゼントしませんか? 柑橘の香りとほろ苦いチョコがミックスして、思わず手が伸びます。 チョコが苦手な人には、少しだけコーティングして。 チョコ大好きの人には、たっぷり全部にコーティングして。 とっておきの手作りチョコ、香りも甘さも、幸せ気分いっぱいです。 コーティングするチョコレートは、苦いタイプの、ブラックやビターがいいです。 いろいろな有名店のオランジェットと食べ比べてみましたが、味と香りは、手作りの方が、断然勝ってる!と思います。 その上、お値段がほとんどかからないのも、また、嬉しいです。 買ったら、なぜ、あんなに高価なのでしょう??? |
作り方 |
|
---|