ホームページのトップに戻る。 
 このボタンは、日本語画面のときだけ使えます。 ホームページのトップに戻る お弁当10月 レシピ

 下の小さい写真をクリックして下さい。大きな写真とレシピ(調理法)が現れます。
鶏そぼろご飯、鰆(さわら)の西京味噌漬、南瓜(かぼちゃ)饅頭、里芋の衣かつぎ 一口チキンカツ(揚肉) 里芋の鶏そぼろ煮 肉団子 大豆、南瓜(かぼちゃ)、柿のヨーグルトサラダ 大豆と豚肉のトマト煮 スイートポテトパイ 豚肉の野菜ロール揚げ ベークドポテト ミートローフ 出し巻き卵 鮭の西京味噌漬 栗の渋皮煮 鯖の唐揚げ甘酢煮
 いろいろな食材を、彩りよく組合せて、楽しいお弁当を。
 お友達との会話も弾みます。

      ↑この章の先頭に戻る