材料 | 豚ミンチ 鶏肉ミンチ 黒豆 金時豆 ひよこ豆 うすい豌豆 |
150グラム 150グラム 適宜 適宜 適宜 適宜 |
調味料 | 卵 パン粉 塩 胡椒 トマトソース |
1個 1/2カップ 適宜 適宜 適宜 |
---|
手順 | 下ごしらえ |
豆は、3-4倍の水に、6時間以上つける。 圧力鍋に入れて、強火で加熱し、浮いてきたあくを取る。 ふたと錘をセットして、圧力がかかってから、20分間加圧する。 金時豆、ひよこ豆は、5分間加圧する。 うすい豌豆は、さやからむいて出し、塩少々を入れた湯で、茹でる。 パン粉は牛乳を少し加えて柔らかくする。 |
---|---|---|
作り方 |
|